14:41 

не знаю что сказать

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Женщинам Нью-Йорка разрешили гулять по городу топлесс, не нарушая при этом закон.

Данная норма была введена еще в феврале этого года, однако известно об этом стало только в мае после того, как известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний,
В частности, Ванн Воаст, которая известна своими частыми появлениями в общественных местах топлесс, в своей жалобе сообщила, что в 2011-2012 годах ее арестовывали не менее 10 раз за демонстрацию груди. При этом, ее задерживали в ресторанах, на Центральном вокзале, возле начальной школы и в многих других местах.
читать дальше

@темы: Новости, Идиоты

Комментарии
2013-05-24 в 15:34 

Kpo
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
Почему же? Там ясно сказано, что глядеть можно. Вот стоять пялиться и тащиться следом нельзя, квалифицируется, как домогательство. Логично ИМХО.

2013-05-24 в 18:04 

Блейдсингер
Недобрый фей.
какое нравственное падение
вот увидите, скоро сойдет с небес ангел господень и разрушит этот новый вавило, новые содом и гоморру
зуб даю, сойдет и разрушит

2013-05-30 в 07:33 

viki-san555
А ведь Юрий Никитин в своей книге писал об этом ещё пять лет назад. Пророк, блин! А мне вот интересно, их менты не мужчины? То есть они должны служить и защищать но не пялиться? И что будет если пойдёт не молодая девушка а бабуся с ушками собачки? Тут в пору блевать, а не пялиться. Пусть тогда закон примут чтобы тока с нормальными так сказать грудями на улице топлес ходили =)

     

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная