15:49 

В США и Канаде хотят легализовать педофилию....

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
Взято от сюда maxpark.com/community/politic/content/1750660
Остался для таких государств как США и Канада, где, по последним сведениям, уже задумываются о легализации этого порока. Детосластцы, как и любители пороков, были всегда и во все времена.

Разумеется, их склонности всегда были порицаемы обществом. Ведь если педерастия — это отказ от продолжения рода, то педофилия — это уничтожение возможности нормальной жизни субъекта данного порока. Дети, подвергнутые сексуальному насилию со стороны взрослых, навсегда получают тяжелейшую психическую травму, которая с возрастом даёт о себе знать. Серийные маньяки не берутся из ниоткуда. И если педерастов можно пожалеть, поскольку они не наносят вреда не желающим того окружающим людям, то педофилов следует наказывать так, как то предписывает закон.

Все помнят историю про певца-фрика К.Крестова (привет закрывающемуся MTV!), а также недавний громкий скандал про «топ-блоггера» Адагамова. С педофилией не шутят, это тот порог аморальности и безнравственности, который нельзя преступать никогда. Как говорится, «ни шагу назад». Иначе история переступившего этот порог государства в точности повторит закат Римской Империи.

Однако, «учёные» из Канады и США так не думают. В канадском парламенте множество детосластцев поддерживают приравнивание педофилии к гомосексуализму, а в США есть даже своя НКО, которая ратует за легализацию педофилии. Во-первых, просто отлично, что «закон Димы Яковлева» запретил американским НКО работать на территории нашей страны. Во-вторых, эти страны станут, если уже не стали, настоящим прибежищем для извращенцев всех мастей.

Насчёт Канады новость самая свежая — ещё два года тому назад об этом писали, как о свершившемся факте:

«Парламент внес поправки в уголовный кодекс, смягчив наказание педофилам.

Канадские психологи заявили, что педофилия является разновидностью сексуальной ориентации. На парламентской сессии даже были внесены поправки в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей».

www.aif.ru/society/news/99753

Больше красок добавляют слова «профессоров» и «психологов»:

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, — сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это — то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», — сказал Ван Гиджсегхем».

Более свежие слова того же ван Гиджсегхема:

«Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. «Лечить» педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь», — заявил профессор ван Гиджсегхем».

www.vesti.ru/doc.html?id=638189

Можете считать меня психом, товарищи канадские профессора, но я не вижу ничего нормального в том, чтобы быть геем. Меня воспитали так, что я нахожу непримиримые противоречия между законами природы и тем, чем занимаются подобные люди наедине друг с другом. Назвать такие дела «любовью», ни у одного нормального взрослого человека язык не повернётся. Конечно, не может не вызывать жалость и сострадание сознательный отказ человека от продолжения рода, особенно без каких-либо медицинских осложнений по этому поводу.

Вот что «Вести» пишут про США:

«В США существует организация «B4U-ACT», цель которой — легализация педофилии, сообщаетLifesitenews.

В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние» и заявляют, что уголовное преследование таких личностей «ненаучно». Представители «B4U-ACT», как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией».

В эпоху Интернет долго искать не надо, вот их сайт:

b4uact.org

Вверху сайта заголовок «Living in Truth and Dignity», который на русский переводится как «Жизнь в Истине и Достоинстве».

Как обычно, полное искажение божественной природы человека и здравого смысла. Как часто мы наблюдаем его в западном мире?

Сам сайт, конечно, изрешечен «демократическими» терминами, а также множественными «аналитическими» работами, в которых доказывается, что педофилия — не порок.

@темы: Новости, Идиоты

Комментарии
2013-05-10 в 23:31 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
А педофилы разве гнушаются неполовозрелыми? А с мальчиками они это делают по каким законам природы?

2013-05-11 в 04:09 

Блейдсингер
Недобрый фей.
С мальчиками они делают почти по таким же причинам, по каким и с девочками. Педофилия согласно официальной классификации бывает гетеро, гомо и би. Если речь конечно речь о мальчика, которые неполозрелые мальчики. Если половозрелые подростки, то это банальный гомосексуализм.

Вообще-то, с медицинской точки зрения, педофилия - это сексуальное влечение именно к неполовозрелым. Ну, максимум - к особям, находящимся на ранних стадиях полового созревания. Влечение к половозрелой особи не является педофилией с точки зрения медицины, даже если эта особь по закону считается несовершеннолетней. При чем имеется в виду, что неполовозрелые особи являются основным или единственным объектом сексуального влечения.

Вопрос конкретных связанных с сексуальным влечением действий или их отсутствия лежит уже вне плоскости медицины. Науке все равно, подавляет педофил в себе влечение или пускается во все тяжкие. Для науки он в любом случае педофил. К слову, человек, совершивший действия, подпадающие под соответствующую статью УК в отношении неполовозрелых совсем не обязательно педофил. Грубо говоря, если мужик изнасиловал десятилетнюю девочку, совсем не факт, что он педофил с медицинской точки зрения. Для постановки диагноза нужно еще понимать, совершил ли он свой поступок, потому что его привлекают только неполовозрелые, или просто потому что рядом не оказалось более зрелой жертвы. Кстати, в УК вообще нет ни слова про педофилию, там речь идет о развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Педофилия сама по себе не является преступлением, преступлением являются конкретные действия в отношении конкретных людей (по закону вообще умысел чего угодно не является преступлением, преступление - это конкретное правонарушение или конкретные приготовления к правонарушению). И эти действия не называются в законе педофилией.

Проблема в том, что в силу тотального невежества у нас все перепутано и свалено в одну кучу. В массовом сознании педофилия - это любой случай влечения и тем более конкретных действия в адрес несовершеннолетних, а педофил - преступник по определению. И это что конечно же ошибочно. Но разве массовое сознание склонно к поиску знаний? Массам нужны ведьмы.

2013-05-11 в 20:07 

Глинтвейн
бывает так что ты хороший и очень добрый человек и только по твоим поступкам все думают что ты плохой (с)
С массами не знакома, это кто?
Всё, что остается в фантазиях человека, не перетекая в действия, не касается никого, мечты - личное дело каждого. Если же фантазёр, в нашем случае человек, которого привлекают неполовозрелые\несовершеннолетние, перешел к практике, он совершил развратные действия в отношении несовершеннолетнего. Пока не совершает - никто не знает о его предпочтениях. Совершил - преступник.
А в статье-то и говорится о том, что в некоторых странах снижают строгость наказания для совершивших такие действия, что, в свою очередь, вызвало недоумение у автора этого поста.

2013-05-12 в 10:39 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
У тебя просто мозги промыты Генералом Педоискателем.
вот только давайте вы мне тыкать не будете!!

А рожать постарше - ещё и к вырождению.
Американские ученые сделали вывод, что начало половой жизни в подростковом возрасте может привести к недоразвитию мужского полового органа www.mosmedclinic.ru/news/12763 китай тому доказательство...

С точки зрения природу сексуальное влечение половозрелого самца к половозрелой самке - это нормально. С точки зрения части человеческого общества это ненормально.
т.е. вы своих детей будете уже с 12 лет благословлять к половым сношениям?

2013-05-12 в 10:54 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
т.е. вы своих детей будете уже с 12 лет благословлять к половым сношениям?
В европе это давно считается нормальным. И с детьми проводятся занятия по профилактике подростковых беременностей на тему "как сосать" и "как пользовать гандоны".
Так что смажь свой баттхёрт ментоловой мазью и успокойся.

вот только давайте вы мне тыкать не будете!!
"Вы" - ещё заслужить надо, милочка.

ЗЫ:
начало половой жизни в подростковом возрасте может привести к недоразвитию мужского полового органа...
...у хомячков.
У людей как бы несколько другая механика и особенности эксплуатации.

2013-05-12 в 13:15 

Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
Wizzard Rick, а теперь все понятно, я сообществом ошиблась..х) удачи вам милочка-домохозяйка... теперь не могу необразованных...

2013-05-12 в 14:57 

Илья Михайлович
Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция.
*вздохнул* И почему люди постоянно смешивают педофилию и эфебофилию?..

2013-05-13 в 20:16 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
удачи вам милочка-домохозяйка

[падает с грохотом]

2013-05-23 в 21:29 

Жить страшно в Раше.
Любой дебил с камнем в руке решивший что ты гей или лесбиянка трахнет тебя или твоего ребенка кирпичом. Вот в раше мне страшно жить. Я сама не лесбиянка, у меня есть парень, но мне страшно здесь. Прогнившая страна поехавшая крышей на геях. Сначала они. Потом все таки пробьют закон о том что каждая обязана родить до 23 лет или идти в армию а дальше что? Будут грузить нас пачками в вагоны и осеменять насильно?
Не о том беспокоитесь, товарищи.

URL
2013-05-24 в 02:10 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Жить страшно в Раше.

2013-05-27 в 12:39 

Бархатная роза
Есть бооольшая разница между "извращенцами всех мастей" и педофилами. Разница состоит в осознанном согласии взрослых участников любой мерзости, кроме педофилии (с животными не так просто: они нам все же не равны). У ребенка личность еще не настолько сформирована, чтобы дать такое осознанное согласие. Именно поэтому я лояльно отношусь к извращенцам (пусть делают что хотят, лишь бы никому не мешали). А вот педофилов считаю преступниками, уродующими юные души.

2013-05-28 в 02:20 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
ребенка личность еще не настолько сформирована, чтобы дать такое осознанное согласие.Разница состоит в осознанном согласии взрослых участников любой мерзости, кроме педофилииА вот педофилов считаю преступниками, уродующими юные души.
Мне так нравятся люди с промытыми мозгами праведники.

2013-05-28 в 02:23 

Бархатная роза
Эй, неправедник. Ты знал в свои семь лет, что такое добро, а что недобро?

2013-05-28 в 02:25 

Бархатная роза
Впрочем. Я при своем мнении, вы при своем. Канада вооон в ту сторону.

2013-05-28 в 02:36 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Вот когда снизят возраст сексуального согласия до 13-14 лет, тогда и говорите про педофилию, которая сейчас распространяется и на деток 16-18 годков ;)

2013-05-28 в 03:30 

Блейдсингер
Недобрый фей.
Я уже писал об этом, но хочу еще раз обратить внимание праведников на то, что педофилия - это не преступление, а медицинский диагноз. Преступление - это конкретные действия по ст. 135 УК РФ. Человек с диагнозом далеко не всегда нарушает оную статью. И если не нарушает, то нет никаких оснований называть его преступником. Более того, если он ничего не делал, а его публично называют преступником, то это опасно близко к ст. 128.1 УК РФ.

2013-05-28 в 04:44 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
а медицинский диагноз
Причём, как и с врождённым гомосексуализмом, лечение не помогает, даже химическое. Инфа 100%.

Более того, если он ничего не делал,
Мыслепреступление же ;)

2013-05-28 в 08:23 

Бархатная роза
"распространяется и на деток 16-18"

Это что-то новенькое Может, мы не про Россию говорим?
Уголовный кодекс надо знать. 16 лет - возраст согласия. Мне это кажется логичным: в 14 - 15 лет только тело взрослое, а в голове ни бум-бум.
Может, в дальнейшем границы перенесут, если дети начнут умнеть раньше. Пока я такого не наблюдаю.
В любом случае, канадские "ученые" подводят доказательственную базу не под совращение подростков (кому они нафиг сдались, прыщавые страшилища), а под сладеньких деток. Как там у классика: нимфетки - это 9-14.

2013-05-28 в 10:24 

Блейдсингер
Недобрый фей.
Это в каком месте и каким образом канадские ученые подводят под это базу? В тексте верхнего поста я этого не нашел. Процитируйте, пожалуйста.

2013-05-29 в 22:39 

RicaV
Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь...
хмм...живу в Канаде много лет, и насчет педофилии всё что знаю, что больше и больше ужесточают законы, дольше садят людей...
что, что но в Канаде - НИКОГДА НЕ ЛЕГАЛИЗУЮТ ПИДОФИЛИЮ!!!! НИКОГДА!!!

2013-05-30 в 02:17 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
что, что но в Канаде - НИКОГДА НЕ ЛЕГАЛИЗУЮТ ПИДОФИЛИЮ!!!! НИКОГДА!!!

Точно также совсем недавно говорили о гомосятине. А чуть давнее - о рабстве.
Педоистерия тоже пройдёт, и найдут других козлов отпущения.

2013-09-13 в 13:32 

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Блейдсингер, Я уже писал об этом, но хочу еще раз обратить внимание праведников на то, что педофилия - это не преступление, а медицинский диагноз
Сдохни, идиот из Сестрорецка!
Увечье, помешательство, чахотка,
Падучая, и бездна всяких зол,
Как части мира, я терплю вас кротко,
И даже в вас я таинство нашел.

Для тех, кто любит чудищ, все находка,
Иной среди зверей всю жизнь провел,
И как для закоснелых пьяниц — водка,
В гармонии мне дорог произвол.

Люблю я в мире скрип всемирных осей,
Крик коршуна на сумрачном откосе,
Дорог житейских рытвины и гать.

На всем своя — для взора — позолота.
Но мерзок сердцу облик идиота,
И глупости я не могу понять!

2013-09-13 в 15:35 

Блейдсингер
Недобрый фей.
МКБ10
код F65.4

mkb-10.com/index.php?pid=4358

2013-09-13 в 17:55 

RicaV
Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь...
Wizzard Rick, Я живу в Канаде не первый год, и что что, такие вещи тут не будут лигальными, об этом даже никто и не говорить...Канада и пидафилия пффф, все будут против...да и вообще эта новость бред! Нету ни одного сайта Канадского сайта, где было написанно черно-по белоу на эту тему!...сочинают новости)))
Может да в Америке, там уж, страные законы принимают! Но не у нас)))

2013-09-13 в 18:48 

Блейдсингер
Недобрый фей.
А педофилия в Канаде нелегальна? Прямо так английским/французским языком черным по белому в уголовном кодексе (или каком-то законе) написано про педофилию? Я чего-то сомневаюсь.
Про действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних верю, даже уверен (как уверен в то, что мало кто в здравом уме будет разрешать и поощрять сексуальные контакты с неполовозрелыми детьми). А вот про педофилию в законе не верю. Это легально в любой приличной стране. Так же легально, как шизофрения. За это не сажают.

   

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная