14:52 

это просто писец!!! а то и хуже

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Глава всеукраинской организации "Гей-Форум Украины" Святослав Шеремет поддержал инициативу местных нетрадиционалов назваться "Гей-Сечью" и рассказал, чем геи похожи с казаками.

"Что же такое Запорожская Сечь? Это историческое, культурное и мифическое достояние всех украинцев. Запорожская Сечь и казачество - узловая составляющая нашей национальной истории и часть исторической памяти.

Гомосексуалы - это не люди без роду и племени. И вот сейчас, когда запорожцы из числа ЛГБТ подчеркнули свою приверженность национальным традициям, это вызвало неприятие со стороны тех людей, которые привыкли к монополии на почетный и уютный статус «современного казачества».

Нет, господа. Я говорю вам как лидер "Гей-Форума Украины" и как обычный представитель украинского гей-сообщества: образ казака представляет собой ценность для нас, гомосексуалов. Более того: образ казака нам близок. Мужество, решительность, солидарность, настойчивость, свободолюбие - эти традиционные казацкие добродетели вполне применимы к современным украинским гомосексуалам. Ведь без этих личных качеств мы не сможем достичь идеалов гражданского равноправия, к которым стремимся.

"Гей-Форум - Сечь" - это объединение людей, которые сознательно стремятся совместить свой открытый гей-статус с добродетелями настоящего казака.

А как же быть с сексуальной ориентацией? - спросите вы. - Ведь казаки традиционно гетеросексуальные! Для кого-то «к сожалению», для кого-то «к счастью», - но это не так. В тот период, пока существовала историческая Сечь, среди ее жителей были мужчины, которые вступали в однополые связи. Иначе казацкое «законодательство» не содержало бы наказаний за гомосексуальные отношения".

"Гей-Сечь" в Запорожье: не зашла ли толерантность слишком далеко?

Наказывало, значит порицало и пыталось искоренить... Но украинские геи считают, что хотя традиция казачества сохранилась, ее наполнение меняется и они решили принять в этом непосредственное активное участие.

Запорожская "Гей-Сечь" презентовала свою эмблему в виде семейной пары казаков

"Уже в этом году активисты "Гей-Форума - Сечи" приняли для своего объединения красноречивую эмблему: два воинственных казака с флагом (развевающимся) и поднятой саблей едут на запад верхом. Смысл такой, - продолжает Святослав Шеремет. - Казаки - это самобытное ЛГБТ-сообщество Украины, которое имеет свои традиции и свой неповторимый образ. Флаг - это символ открытости, способности везде и всюду заявить о себе. Сабля - символ того, что мы не безоружны: у нас есть свои методы мирной борьбы и даже методы превентивного предупреждения наших оппонентов. Конь, один для обоих казаков, - это символ общего имущества, которое делает любую пару устойчивее и сильнее в ее отношениях с внешним миром. Шествие влево символизирует продвижение навстречу нашим западноевропейским собратьям во имя всеевропейского единения на основе общих ценностей свободы и гуманизма".
С.




Да на Сечи таких "кОзакив" забыли бы палками или закопали бы живьем!!!!

@темы: Идиоты

Комментарии
2013-04-19 в 14:59 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Чего они хотят? - Однополой любви, сэр. - А им запрещают? - Нет, сэр. - А чего они выступают? - Пидарасы, сэр.

2013-04-19 в 15:02 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Nanicha, та я не против - Хай любятся, но посягать на святое!

2013-04-19 в 15:53 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
После этого вопли о "растоптании святого" Ургантом не убедительно выглядят.

2013-04-19 в 16:34 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Бонанза, вопли о "растоптании святого" Ургантом
это вообще комедия как для меня - украинца.
наследники "красных комиссаров рубивших украинских крестьян" - представители КомПартии Украины молчат себе спокойно в тряпочку.
а вот те кто "бореться за волю українського народу і історичну справедливість" ВО "Свобода" почему-то возмущается. Хотя не должна ибо по идее Ургант сказал правду с точки зрения нацюков.

Вот такие мы ёжики загадочные существа.:crznope:

2013-04-19 в 16:41 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
N.K.V.D., сказал правду с точки зрения нацюков,а права не имел! Это ж они должны говорить и не шутейно,а с надрывом!!!

2013-05-20 в 09:05 

нафига устраивать парады ни о чем, только во вред себе же. это я щас о всех наших парадах говорю, не счтая гос-ных

URL
2013-07-29 в 11:53 

Сигурд Лис
Get lucky
N.K.V.D., ну вот между прочим нетрадиционно ориентированными их регулярно называли, то поляки, то немцы, то французы... Вот так отступаешь себе никого не трогаешь, а тут оппа и казаки... Ну не ....ы? Или толко ждешь обоз а от него половина лошади да четверть возничего приезжает... И записка от казаков "извините, люди добые сами мы не местные по тылам третия месяц скитаемся подайте кто что может от обоза, фураж или порох с пулями, с уважением и благодарностью ваши К."... Ну и кем, по вашему их называли? так что в каком-то смысде даже исторично ;)

2013-07-29 в 13:14 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Сигурд Лис, Ну и кем, по вашему их называли? так что в каком-то смысде даже исторично

как и почему пидарасы ездят с синими номерами (с.)

2013-07-29 в 13:22 

Сигурд Лис
Get lucky
N.K.V.D., как и почему пидарасы ездят с синими номерами (с.)
поясните шутку...(ну не знаю я её)

2013-07-29 в 13:25 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Сигурд Лис,
приходит лесбиянка в МРЕО и говорит:
- Хочу себе розовые номера на машину.
- но таких не ставят.
- А я хочу.
- но это запрещено1
- странно а почему пидарасам можно ездить с синими номерами?
(пояснение: номерные знаки ГИБДД и милиции - синие)

2013-07-29 в 13:33 

Сигурд Лис
Get lucky
N.K.V.D., ясно)))

   

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная