11:48 

Советский тоталитаризЬм поднимает голову?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Российские стратегические бомбардировщики пролетели вблизи острова Гуам

Американские СМИ взорвались сообщениями о пролете двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95 над островом Гуам после обнародования этого факта пресс-службой ВВС США. Самолеты, способные нести ядерное оружие, сделали круг над островом в нейтральном воздушном пространстве в сопровождении поднятых с авиабазы "Андерсен" на перехват истребителей f-15.

"Русские медведи (Ту-95 - по классификации НАТО bear "медведь") пролетели над островом Гуам" - таков общий смысл сообщений в американской прессе. Пролет был совершен еще 12 февраля, однако руководство американских ВВС (разумеется с санкции Вашингтона) рассказало об этом только сейчас.
читать дальше

Комментарии
2013-02-18 в 14:54 

Блейдсингер
Недобрый фей.
издание "Вашингтон Фри Бекон"

The Washington Free Beacon is an American web site that publishes associated content from a U.S. conservative perspective. It was founded in February 7, 2012 by Matthew Continetti.
en.wikipedia.org/wiki/The_Washington_Free_Beaco...

Какой-то (нонейм?) сайтец консерваторов что-то там напечатал. Разумеется, написать "сайт" было бы несолидно, поэтому надо сказать "издание". Да и "издание" звучит скромно, поэтому следует начать заметку со слов "омериканское прессо негодуе! доколе?!".

Да всем посрать на эти бомбардировщики. Кроме пары упоротых ультраконсерваторов в Омериге и миллиарда рвущих на себе тельники ура-поцреотов в России. Первые упиваются своей паранойей, а вторым нужен любой повод потеребить вялое ЧСВ. Как же! Бомбардировщиге, омериканское прессо негодуе, скоро-война, астероид-уронил-Госдеп и все такое. Они стоят друг друга, да. :D

2013-02-18 в 19:12 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Блейдсингер
Да всем посрать на эти бомбардировщики.
Американцам, мягко говоря, не посрать.

Кроме пары упоротых ультраконсерваторов в Омериге и миллиарда рвущих на себе тельники ура-поцреотов в России.
Забыли еще одну не менее комичную категорию граждан, у которых подобные новости вызывают лютый батхерт - любителей бросаться словечками вроде "поцреоты" ^^

2013-02-18 в 21:10 

Блейдсингер
Недобрый фей.
Даумантас,
Американцам, мягко говоря, не посрать.
Именно. Они даже на то чтобы посрать на "медведей" отвлекаться от своих дел не станут.

Забыли еще одну не менее комичную категорию граждан, у которых подобные новости вызывают лютый батхерт - любителей бросаться словечками вроде "поцреоты" ^^
Да. Именно так. Батхерт от отчаянья.
Значительная часть моих сограждан мнит себе, что в начале 21 века турбовинтовая машина проекта полувековой давности может представлять какую-то опасность для государства с современными ВС. Повод для гордости они находят в том, что эта старая не ими сделанная машина кого-то может быть напугает. Более того, они вообще полагают, что главная наша цель - стучать тапком по трибуне и пугать Омеригу ядерным оружие. Ведь это же круто, да? ЧСВ растет и пухнет от лаянья на слона же.

Вот от того, что российские астрономы, к примеру, получили премию Уильсона, моим согражданам ни горячо и не холодно. Они не видят в этом вообще повода для каких-то эмоций. Им это вообще не интересно. Какая-то сраная астрономия, какия-то непонятная премия, которая судя по фамилии наверняка вручается госдепом для развала отечественной науки. Но вот помахать пиписькой в сторону вашингтонского обкома - это святое дело, а полеты старых бомбардировщиков возле чужих границ - это один из главнейших поводов для гордости.

Я первый выйду на улицу с государственным флагом и патриотическим экстазом на физиономии, если моя страна удачно осуществит полет межпланетного зонда, построит какой-нибудь самолет или корабль, который до них никто не строил, соорудит какой-нибудь эпический коллайдер. А гордиться такой фигнёй, как испуг пары вашингтонских ультраконсерваторов из-за полета пары престарелых "медведей" - с это не ко мне, с этим к психиатру. Я в отчаяньи, что вокруг меня столько пациентов. И у меня от этого отчаянья лютобешенный батхерт.

2013-02-18 в 22:17 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Блейдсингер
Именно. Они даже на то чтобы посрать на "медведей" отвлекаться от своих дел не станут.
Люди такие смешные, когда пытаются уговаривать самих себя ^^

Батхерт от отчаянья.
Сочувствую.

Значительная часть моих сограждан мнит себе, что в начале 21 века турбовинтовая машина проекта полувековой давности может представлять какую-то опасность для государства с современными ВС.
:facepalm2:
Эпический бред. Машины, выпущенные в 80-х годах, оказывается, "полувековой давности". И они, о ужас, турбовинтовые! Ну да, ну да. Для стратегического же бомбардировщика самое главное - это скорость, маневр, способность совершать фигуры высшего пилотажа... И как бы не важно, что по скоростным характеристикам эта турбовинтовая машина вполне соответствует своим турбореактивным аналогам и ровесникам с той стороны. Не важно. Кого это волнует? Главное - у них же винты! А не турбины! Ужас! Караул! Полимеры просраны...

Более того, они вообще полагают, что главная наша цель - стучать тапком по трибуне и пугать Омеригу ядерным оружие.
А что, Россия где-то, чем-то, по чему-то стучит и кому-то угрожает? По-моему, стучать тапком по трибуне и грозить всем вокруг - это привычка как-раз США. Но никак не РФ. И даже каких-то поползновений в этом направлении она не пытается совершать. Как нет их и в данном конкретном примере. Вы точно живете в этой реальности? А не в некоей параллельной вселенной?

Вот от того, что российские астрономы, к примеру, получили премию Уильсона, моим согражданам ни горячо и не холодно. Они не видят в этом вообще повода для каких-то эмоций. Им это вообще не интересно.
Так вот и создателям сайта, с которого N.K.V.D. доставил сию новость, это тоже очень обидно. И они по мере своих сил, в том числе и публикацией таких вот заметок, пытаются эту ситуацию исправить. Но у вас почему-то все это вызывает лютый батхерт. Как вы сами же и признались. Вам крайне неприятно видеть, как кто-то пытается вновь научить наших людей гордиться достижениями своей страны и своих соотечественников. И отнюдь не только военными.

Я первый выйду на улицу с государственным флагом и патриотическим экстазом на физиономии, если моя страна удачно осуществит полет межпланетного зонда, построит какой-нибудь самолет или корабль, который до них никто не строил, соорудит какой-нибудь эпический коллайдер.
Не верю (с) Вы первый же, вот прямо здесь, в этом дневнике выльете поток помоев на новость о полете российского межпланетного зонда - мол, на куя было вбухивать триллионы рублей в кусок железа, заброшенный на никому на фиг не сдавшуюся Венеру, когда можно было сделать... ну, не знаю, ваши гуру обязательно что-нибудь придумают. Например, раздать всем по лишнему айфону. Обязательно перепостите сюда фантазии какого-нибудь очередного разоблачителя всего и вся о том, сколько денег было распилено на этом проекте. И т.д. И т.п. Именно это вы сделаете. А не то, о чем пишите. Просто по-другому вы не умеете. Рефлексы не позволяют.

   

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная