13:41 

Гвозди бы делать из этих людей...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
В Сибири пассажир выпал из поезда и пробежал за ним 7 км


В Амурской области пассажир поезда случайно выпал из вагона и пробежал по морозу около семи километров до ближайшей станции в сланцах и футболке, сообщает МВД.
Инцидент произошел в поезде, следовавшем по маршруту Москва-Нерюнгри. Как рассказал сам 42-летний пассажир, он вышел в тамбур покурить, но на обратном пути перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая не была заперта.

"Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку", - говорится в сообщении Тындинского линейного отдела МВД на транспорте.
Мужчина тут же вскочил и бросился догонять поезд, но это было уже невозможно. В итоге неудачливый пассажир пробежал семь километров до ближайшей станции "Рихард Зорге", где ему оказали помощь.

Сейчас полицейские выясняют, было ли произошедшее несчастным случаем или причиной инцидента стала халатность проводника, который не запер дверь тамбура.


@темы: Новости

Комментарии
2013-01-18 в 13:49 

Блейдсингер
Недобрый фей.
Пьяный что ли был?
Как можно выходить из идущего поезда наружу на мороз и не видеть этого? Ну, ладно - темно. Но там же не только темно за дверью. Но с улицы звуки идущего поезда громче и холодом несет.
Как вообще можно перепутать двери в тамбуре поезда?

2013-01-18 в 14:09 

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Это он еще в трениках был. А если б был в одних семейных трусах, он бы и вовсе поезд обогнал.

2013-01-18 в 14:36 

Severatrix
Боец невидимого фронта
:-D наш человек!

Как можно выходить из идущего поезда наружу на мороз и не видеть этого?
По инерции улететь в пустоту - как нефиг делать

2013-01-18 в 14:45 

Блейдсингер
Недобрый фей.
Инерция не получается. Двери в поездах открываются внутрь вагона. Нужно дергать их на себя. Т.е. остановиться перед ней, потянуть за ручку, открыть и только после делать шаг. Вывалиться наружу можно только плохо понимая, что шагаешь в морозную темноту, звуки из которой отличаются от звуков внутри поезда. Не говоря уже о том, что возвращаясь с перекура выходить из тамбура не в ту дверь, через которую в тамбур зашел - это тоже надо постараться. :D

2013-01-18 в 14:53 

Severatrix
Боец невидимого фронта
Тады вдвойне наш человек! С пьяных глаз вывалился из идущего со скоростью 60 км/час поезда, ничего себе не сломал, и даже догадался побежать, чтоб не замерзнуть насмерть! :-D

2013-01-19 в 19:20 

~Keiko~
Когда тебе плохо - смейся! Когда ты смеешься, ты становишься счастливее :)))
Пьяный что ли был?
вот у меня тоже такое впечатление сложилось :lol:

Тады вдвойне наш человек!
видимо чувство самосохранения сильнее, чем пьянство :-D

   

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная