18:45 

А если на жопу попробовать?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Источник: Погоны на полевой форме российских военных вернут на плечи


Погоны на полевом обмундировании российских военнослужащих в скором будущем вновь будут размещаться на плечах, заявил в понедельник высокопоставленный источник в Минобороны России.

Отказ от традиционного расположения погон стал основной особенностью новой полевой формы, введенной в 2010 году. По словам источника, размещение их на груди и рукаве себя не оправдало.

«Решение пока не принято, но оно готовится и обязательно состоится. В настоящее время уже ведется обсуждение порядка замены нынешней полевой формы», – сказал источник РИА «Новости».
Сейчас в Минобороны проходят серьезные кадровые изменения. Президент РФ 6 ноября отправил Анатолия Сердюкова в отставку с поста министра обороны, а на его место назначил Сергея Шойгу. Занимавший с 2008 года пост начальника Генштаба генерал армии Николай Макаров также отправлен в отставку. Новым главой Генштаба – первым замминистра обороны стал экс-командующий Центральным военным округом генерал-полковник Валерий Герасимов.

источник

@темы: Идиоты

Комментарии
2012-11-13 в 01:09 

Блейдсингер
Недобрый фей.
Молодцы. Откатили/попилили на новых погонах, теперь откатят/попилят на возврате старых.

С плеч их пытались убрать не просто так. Они плохо уживаются с бронежилетом.

2012-11-13 в 02:23 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Когда уже отменят отмену зименего времени?

2012-11-13 в 11:15 

Блейдсингер
Недобрый фей.
Никогда. Чем меньше временная разница между Москвой и Испанией/Италией/Швейцарией - тем им удобней. Меньше проблем с привыканием к другому часовому поясу при поездках туда-сюда.

     

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная