10:45 

бить врага РОССИЙСКИМ ОРУЖИЕМ - не демократично!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Правозащитники призвали не пускать "Рособоронэкспорт" на выставку в Париже


Международная правозащитная организация Human Rights Watch обратилась к властям Франции с просьбой не допустить участия "Рособоронэкспорта" в выставке вооружений Eurosatory-2012 в Париже. Соответствующее заявление опубликовано на сайте правозащитной организации в субботу, 9 июня.

Недовольство правозащитников вызвали поставки "Рособоронэкспортом" оружия правительству Башара Асада в Сирии. Как отмечается в заявлении, "Франция не может призывать к прекращению насилия в Сирии и одновременно с этим позволять основному поставщику оружия приезжать в Париж с целью заключения новых сделок".

Правозащитники также выразили надежду, что в случае участия "Рособоронэкспорта" в выставке, у стенда компании будет мало посетителей, и призвали потенциальных клиентов отказаться от заключения новых контрактов с российским предприятием.

Ранее Human Rights Watch уже призывала к введению международного эмбарго на поставки оружия в Сирию, а также к бойкоту продукции "Рособоронэкспорта" правительствами и компаниями по всему миру.

Между тем, как сообщает "Интерфакс", глава МИД РФ Сергей Лавров 9 июня заявил, что в соответствии с действующими контрактами Россия поставляет в Сирию исключительно средства ПВО, которые могут быть использованы только для отражения внешней агрессии. Лавров подчеркнул, что Москва не продает Дамаску никаких вооружений, которые можно использовать для подавления оппозиционных выступлений даже "при самой большой фантазии".

Выставка Eurosatory-2012 пройдет в Париже с 11 по 15 июня. В рамках форума "Рособоронэкспорт" планирует показать новые образцы вооружений, в том числе, танк Т-90С, боевую машину поддержки танков БМПТ "Терминатор", а также ряд комплексов ПВО. В общей сложности российская компания представит информацию о почти 200 образцах российской техники и вооружений.




ребята УСЕРдно отгавкивают свою
положенную грандовскую пайку...

@темы: Идиоты

Комментарии
2012-06-13 в 11:14 

Abobora
у-ук
наш МИД просто плохо работает. И лучше работать не будет, разве только лет через 30.

   

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная