20:11 

Эсэсовские яйца

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Во Львове школьники раскрасили пасхальные яйца в цвета СС

Во Львове проходит очередная акция в поддержку ветеранов СС "Галичина" - местные школьники и студенты разрисовывают пасхальные яйца символикой дивизии. Об этом сообщает издание "Сегодня". На так называемые "писанки" наносят изображение стоящего на задних лапах желтого льва, которые окружен тремя коронами. Еще один вариант рисунка - "трезубец Святого Владимира" (государственный герб Украины, его изображение легионеры СС "Галичина" носили на петлицах).
читать дальше

PS. Это к вопросу о том, что проявления свидомого неонацизма на Украине исчезли вместе с Ющенко. Как уже не раз отмечалось, при Януковиче продолжается та же самая линия на героизацию нацистских пособников, культ которых внедряется на Западной Украине с малых лет, при пособничестве местных властей и при скажем так "попустительстве" властей центральных.

PS2. Еще хотелось бы отметить в отношении яиц - в военном отношении дивизия СС "Галичина" несмотря на розовые иллюзии украинских националистов, значительно уступала настоящим эсэсовским дивизиям воевавшим на Восточном Фронте. И сколько им яйца теперь не дари, исторические факты от этого не изменятся. -)

@темы: Идиоты

   

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная