Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Ну хоть шо-то полезное сделали для своей страны!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

В Москве прошла акция, которую устроили активистки украинского движения Femen, отличающегося своей любовью к обнаженным протестам. Несколько участниц движения вышли к офису "Газпрома" в понедельник, 13 февраля. В руках девушки держали плакаты, на которых "Газпром" называли "гангстерами" и "гнидами вонючими". Тела девушек оказались исписаны различными слоганами на тему газа. Активисток движения быстро скрутили сотрудники службы безопасности газовой компании.


В Москве возле офиса "Газпрома" прошла непродолжительная акция, которую устроили активистки украинского женского движения Femen. Несколько девушек, обнаженных по пояс, вышли к зданию "Газпрома" в понедельник, 13 февраля.

Активистки движения держали в руках плакаты, на которых было написано Gas gangsters, "Стоп газовый шантаж", "Гаси Газпром" и "Гниды вонючие". Тела девушек, оголивших грудь, были исписаны черным маркером. Животы девушек украшали надписи, связанные с "Газпромом". Одна из активисток Оксана Шачко прорвалась через охранников и развернула флаг Украины.

В своем блоге активистки Femen объяснили, что вышли топлесc, чтобы обвинить "голубых воришек" из "Газпрома" в манипуляциях с газом. При этом девушки отметили, что температура воздуха во время акции составляла 25 градусов мороза.

По мнению активисток украинского движения, "Газпром" путем шантажа пытается манипулировать стоимостью газа, а также осуществляет рейдерские захваты национальных газовых предприятий. Активистки Femen потребовали, чтобы "убийственные" цены на газ для Украины были пересмотрены. А Владимира Путина участницы движения и вовсе просят не склонять Украину к "евро-азиатскому сожительству".

Всего в акции Femen в Москве приняли участие около пяти девушек. Четыре активистки движения пришли на акцию у офиса "Газпрома" без лифчиков, однако они не забыли про теплые перчатки. У пятой активистки голова была украшена разноцветным венком, перчаток не оказалось, зато из штанов выглядывали теплые колготки.

Всех девушек задержали сотрудники службы безопасности "Газпрома". Активисток Femen, которые активно вырывались и брыкались, охранники уносили, держа за запястья.

(c.)

Вопрос к охране "Газпрома": "Шо ж вы их водицей то ключевой не окропили?"

@темы: Новости, Идиоты

Комментарии
2012-02-13 в 18:53 

Nidjusan
мне холодно от одного прочтения

2012-02-13 в 18:55 

та на хуй, єтих блядей позорящих свою страну не жалко!

URL
2012-02-13 в 19:11 

вот ничему не научил их белорусский опыт, мало отмузили

URL
2012-02-14 в 04:21 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Вопрос, почему украинские и в москве?
Или это они после основной работы?

2012-02-14 в 08:42 

смотреть противно

URL
2012-03-17 в 13:48 

Всего в акции Femen в Москве приняли участие около пяти девушек.
гениальная формулировка, можно было еще «всего» заменить на «в целом», и добавить слово «приблизительно» к пяти девушкам

URL
   

ПОГРЫЗАТЕЛИ НОВОСТЕЙ: правильные новости!

главная