Rikali Lockwood
...Нет мастерства без волшебства...
Взято от сюда maxpark.com/community/politic/content/1750660
Остался для таких государств как США и Канада, где, по последним сведениям, уже задумываются о легализации этого порока. Детосластцы, как и любители пороков, были всегда и во все времена.

Разумеется, их склонности всегда были порицаемы обществом. Ведь если педерастия — это отказ от продолжения рода, то педофилия — это уничтожение возможности нормальной жизни субъекта данного порока. Дети, подвергнутые сексуальному насилию со стороны взрослых, навсегда получают тяжелейшую психическую травму, которая с возрастом даёт о себе знать. Серийные маньяки не берутся из ниоткуда. И если педерастов можно пожалеть, поскольку они не наносят вреда не желающим того окружающим людям, то педофилов следует наказывать так, как то предписывает закон.

Все помнят историю про певца-фрика К.Крестова (привет закрывающемуся MTV!), а также недавний громкий скандал про «топ-блоггера» Адагамова. С педофилией не шутят, это тот порог аморальности и безнравственности, который нельзя преступать никогда. Как говорится, «ни шагу назад». Иначе история переступившего этот порог государства в точности повторит закат Римской Империи.

Однако, «учёные» из Канады и США так не думают. В канадском парламенте множество детосластцев поддерживают приравнивание педофилии к гомосексуализму, а в США есть даже своя НКО, которая ратует за легализацию педофилии. Во-первых, просто отлично, что «закон Димы Яковлева» запретил американским НКО работать на территории нашей страны. Во-вторых, эти страны станут, если уже не стали, настоящим прибежищем для извращенцев всех мастей.

Насчёт Канады новость самая свежая — ещё два года тому назад об этом писали, как о свершившемся факте:

«Парламент внес поправки в уголовный кодекс, смягчив наказание педофилам.

Канадские психологи заявили, что педофилия является разновидностью сексуальной ориентации. На парламентской сессии даже были внесены поправки в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей».

www.aif.ru/society/news/99753

Больше красок добавляют слова «профессоров» и «психологов»:

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, — сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это — то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», — сказал Ван Гиджсегхем».

Более свежие слова того же ван Гиджсегхема:

«Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. «Лечить» педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь», — заявил профессор ван Гиджсегхем».

www.vesti.ru/doc.html?id=638189

Можете считать меня психом, товарищи канадские профессора, но я не вижу ничего нормального в том, чтобы быть геем. Меня воспитали так, что я нахожу непримиримые противоречия между законами природы и тем, чем занимаются подобные люди наедине друг с другом. Назвать такие дела «любовью», ни у одного нормального взрослого человека язык не повернётся. Конечно, не может не вызывать жалость и сострадание сознательный отказ человека от продолжения рода, особенно без каких-либо медицинских осложнений по этому поводу.

Вот что «Вести» пишут про США:

«В США существует организация «B4U-ACT», цель которой — легализация педофилии, сообщаетLifesitenews.

В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние» и заявляют, что уголовное преследование таких личностей «ненаучно». Представители «B4U-ACT», как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией».

В эпоху Интернет долго искать не надо, вот их сайт:

b4uact.org

Вверху сайта заголовок «Living in Truth and Dignity», который на русский переводится как «Жизнь в Истине и Достоинстве».

Как обычно, полное искажение божественной природы человека и здравого смысла. Как часто мы наблюдаем его в западном мире?

Сам сайт, конечно, изрешечен «демократическими» терминами, а также множественными «аналитическими» работами, в которых доказывается, что педофилия — не порок.

@темы: Новости, Идиоты